arion-travel.com

A+ R A-

Миконос

Thumbnail image        Thumbnail image        Thumbnail image

 Гражданский брак - Городская мэрия, расположена в здании старого порта, построенного в неоклассическом стиле в 1760-1744 годах после конфликта между Российской и Оттоманской Империями в целях разместить там генерального российского консула. Несколько лет позже здание попало под юрисдикцию «Кинотиты» (местного органа самоуправления острова в период греческого освободительного движения). И с тех пор здание мэрии города Миконоса  находится там. Может разместить до 100 приглашенных. Обновление супружеской клятвы (Renewal of Vows) - независимо от религии, данная церемония может проводиться  в любом месте, где бы Вы не пожелали. В отеле, ресторане, пляже, на парусной яхте. Официальный юридический сертификат не выдается.

Католическое венчание - Католическая церковь, находится в районе Алефкандра, недалеко от  «маленькой Венеции» с видом на знаменитые ветряные мельницы Миконоса. Может разместить до 30 приглашенных внутри и 50 снаружи.

Документы, необходимые для проведения католического венчания - Сертификат о крещении и сертификат о конфирмации подтверждает, что Вы имеете право на венчание и свободны от каких бы то ни было супружеских обязанностей. Должен быть получен от того же прихода, где проходило крещение, должен быть действителен как минимум 3 месяца. Если на сертификате о конфирмации, выданном приходом где Вас крестили, не указана дата, то следует взять справку от того прихода, где у Вас была конфирмация. Со всеми документами нужно обратиться к священнику в Ваш настоящий приход за дополнительными разъяснениями  и указаниями.

  • Письменное разрешение от пастора с тем, что Вам разрешается совершить обряд венчания вне Вашего прихода – в Греции, на Миконосе (в соответствии с каноном 1115 Кодекса, это обсуждаентся с пастором).
  • Сертификат о прохождении инструктирования PRE-CANA.

Все документы высылаются на Миконос как минимум за месяц до предполагаемой даты венчания для своевременного оформления и организации. Обычно церковь сама высылает документы прямо в католическую церковь на Миконосе.

Для католической церкви документы НЕ нужно переводить на греческий язык. Все документы можно выслать напрямую из Вашей церкви священнику в католическую церковь на Миконосе. Право на венчание и PRE CANA – сертификаты, которые может заверить священник в приходе, где проходило крещение. Весь пакет документов высылается священником Вашей церкви Епископу, и затем на Миконос.